Un séjour riche en goût : restauration

Découvrez la cuisine de Fabienne !

Retour Sommaire

Une cuisine Périgourdine avec Fabienne

Fabienne, issue d’une famille nombreuse, a été élevée à la ferme chez ses grands parents. Elle se réunissait souvent avec ses proches autour d’une table pour fêter la moissons, les vendanges, les cueillettes, les confitures… Toujours avec une vingtaine de personnes à table, que du plaisir !

À l’âge de 19 ans, elle a commencé à cuisiner pour des groupes qui partaient faire de la peinture en sillonnant la France. Elle a ensuite évolué dans des salons, des festivals, des tournages en cuisinant pour toutes sortes de publics.

Fabienne a ensuite ouvert son entreprise de cuisine à domicile. Ce qu’elle préfère est de collaborer avec des producteurs locaux afin de travailler avec des produits du terroir. À 40 ans, elle a repris des études culinaires pour acquérir de nouvelles techniques et enrichir sa palette.

Pour elle, la cuisine est aussi source de bien-être et de bonne santé, C’est un partage, un plaisir, elle représente le goût de la vie. C’est un art de vivre, et d’être infiniment gustative.

Retour Sommaire

Menus

Retour Sommaire

Planche Apéritif livré en chambre (60€ pour deux personnes)

 
Foie gras mi-cuit et magret séché,
accompagné de sa ½ bouteille de Monbazillac
 
ou
 
Caviar et ½ bouteille de Chablis
Retour Sommaire

Planche Terroir livrée en chambre (30 € par personne)

 
Assortiment gourmand de charcuterie et du fromages du Périgord
grattons de canard, jambon noir, pâté au magret d’oie fumé, saucisson, tomme des croquants, cabécou…
 
 
Foie gras mi-cuit et son chutney aux fruits du moment
(supplément 5€/personne)
 
 
Salade de saison
 
 
Dessert maison
Retour Sommaire

Planche Romantique livrée en chambre (59€ par personne)

 
Miniardises du Périgord
foie gras mi-cuit et son chutney au fruits du moment
toasts au beurre de truffe
carpaccio de truite fleuri et sa sauce aux agrumes
gaspacho ou velouté de saison
 
 
Cassolette en amoureux
 
 
Dessert in love
Retour Sommaire

Mini-bar

 
Boissons à disposition dans chaque cabane
(sodas, eau, bière, jus de fruit, champagne)

Retour Sommaire

Nos produits proviennent de producteurs locaux et nous adaptons nos préparations culinaires au fil des saisons.

Nos deux planches Terroir et Romantique peuvent être végétariennes sur demande.

Pour accompagner vos planches, nous vous proposons du champagne, des vins blancs, rosés ou rouges à choisir dès votre accueil dans notre carte des vins (de 16 à 55€)

Documents à télécharger