Skip to main content
Des produits d’exception pour un moment gastronome

Restauration

Les produits phare du Périgord

Choisissez votre repas une fois sur place et faites vous servir dans votre cabane

Chaque fois que possible, nos produits sont bios, locaux et artisanaux, et médaillés au concours agricole. Vous choisissez à la carte selon vos envies du moment, et nous vous apportons le repas sur votre terrasse. Caviar, foie gras, magret, glaces, vins et champagne, tout est à disposition pour votre plus grand plaisir !

Comme au restaurant

Accueil romantique (sur commande à l'avance)

65€

Décoration romantique, champagne, foie gras mi cuit et magret séché du Domaine de Barbe : découvrez un vrai producteur amoureux de ses produits

Apéritif "coup de folie foie gras" (pour 2)

38€

Foie gras mi cuit du Domaine de Barbe (Médaille d'or au Concours Agricole) et magret séché, servi en chambre.

Apéritif "coup de folie caviar" (pour 2, sur commande)

71€

Caviar de chez Perle Noire (le seul fournisseur français de Petrossian) servi en chambre.

Pic Nic Périgourdin (pour 2)

35€

un pic-nic périgourdin pour 2 : magret séché, grattons, cabecou, trappe d'Echourgnac, saucisson, servi en chambre

Entrées

7 - 22,5€

au choix : tourin, rillettes de canard, humous, magret séché, truite marinée à l'aneth, foie gras...

Plats principaux

14,5 -19€

au choix : magret de canard aux pêches, civet d'oie aux cèpes, mijoté d'oie au sauvignon, dahl ; accompagnement pommes de terre sarladaises ou riz

Fromages, desserts

6 - 7,5€

au choix : cabecou et trappe d'Echourgnac, gâteau aux noix artisanal, glaces artisanales

Carte des vins

10€ - 35€

Nous avons sélectionné pour vous principalement des vins de Bergerac, mais aussi du Monbazillac, du Pomerol et du Champagne, pour accompagner votre repas